La fête d'automne autour d'une bonne paella

publié le 21 sept. 2014, 11:14 par EcojardinsFontainois   [ mis à jour : 21 sept. 2014, 12:53 ]
Ce samedi 20 septembre  2014, s'est déroulée la désormais traditionnelle fête d'automne des Ecojardins. Cette année, une paella géante confectionnée aux jardins, a été proposée aux adhérents. Sous l'égide de Robert, notre chef cuistot, qui n'a pu être présent mais qui nous a préparé les ingrédients et la marche à suivre, Anne-Marie, Fabrizio et Jean-Luc se sont attelés à la tâche: faire revenir 80 cuisses de poulets, puis quelques kilos de poivrons et oignons, ajouter 5 kilos de riz, les épices, puis pour finir les fruits de mer, calamar, crevettes, langoustines et moules. 
La préparation a été bien appréciée par la quarantaine de jardiniers présents.

Le matin, des travaux de nettoyage et de consolidation de la spirale aromatique avait occupé les uns et les autres.

L'après-midi, les amateurs de pétanque ont poursuivi dans la bonne humeur cette journée fort réussie.

Jean-Luc Anne-Marie et Fabrizia à l'oeuvre
Paella richement garnie !

A table !

Une fête multi-générationnelle !

Les travaux du matin



Comments